返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

东莞市高升电子精密科技有限公司

专注GB7000系类、GB4706系列、插头插座开关、锂电池、充电桩检测设备的研发定制

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 室外健身器材综合耐久性试验机 室外健身器材综合测试机
室外健身器材综合耐久性试验机 室外健身器材综合测试机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13室外健身器材综合耐久性试验机 室外健身器材综合测试机 
品牌: delta仪器
单价: 126.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 11:04
  询价
详细信息

     室外健身器材综合耐久性试验机适用于GB19272-2011《室外健身器材的安全通用要求》标准种相关室外健身器材,例如漫步机、蹬力器、健骑机(骑马机)、摇摇马、扭腰器、太极揉推器、上肢牵引器、大转轮、平步机、秋千、跷跷杆(板)、划船器、坐推器、坐拉器、健身车、椭圆机、钟摆机等室外健身器材类产品的疲劳耐久性测试;并可通过改装夹具可进行室外健身器材的稳定性试验和静态力测试。

主要技术指标:
1、荷重元容量(传感器): 0~200kg可任意设定;
2、荷重元精度(传感器精度):1/10000;
3、测试精度:静态:±0.1%  动态力:0-3%;
4、测试次数 0~9999999任意设定;
5、四组气动致动器可做10度活动式倾斜安装或垂直固定式安装. 另外四组水平安装致动器可作椅脚水平推力测试,此两组水平安装制动器调节范围最低为20mm, 最高为250mm, 最大推力为60kg. 左右两边的制动器可单独工作或同时工作;
6、试样高度调节范围:550mm ~950mm;
7、推力可调,持压时间可调;
8、测试机底板钻有多排螺丝孔,方便安装不同附件和固定测试条件;
9、每组电动致动器前端配有快速接头,方便更换不同的加载块和夹具;
10、控制器作用PLC和彩色触摸屏,操控界面简单合理、图形化表示,更方便任何操作者使用;
11、垂直装置的制动器可作前后,上下等位置调洁从100 mm到900 mm;
12、水平装置的四组制动器,可作上下幅位置调整和左右移动,灵活地配合不同测试位置需求;
13、最大拉力值:200kg;
14、最大推力值(水平):100kg;
15、最大压力值(垂直):150kg;
16、试验砝码:400Kg(钢制);
17、整机尺寸: (WxDxH) 3860×2560×1800mm(工业铝型材框架尺寸);
18、重量(约) :约1600kg;
19、电源:1∮ AC 220V 50Hz /20A;
20、气源 ≥0.7MPa。

设备特征:
1、本试验机采用压缩空气作为动力推动气缸向被测健身器材施力,气动控制箱应能对8组气动输出进行控制。能单独设定某一气缸的动作包括单次、往复多次,也能设定两两一组协同动作、作同向异向往复测试。
2、气缸应有可靠的有效行程调节装置,确保气缸动作过程中没有过冲、过退现象发生。
3、试验次数可在0~9999999次间任意设定,达到设定数值后应自动停机,中间停机或断电停机应自动保留测试结果。
4、机构应配置电磁阀、调压滤油滤水双联和位置传感器等,能自动感测试件有无损坏并具有自动停止测试的功能。
5、试验机采用智能化综合控制,荷重元形成力闭环控制。采用计算机控制可设定试验力、试验次数、最大试验力,可直接实时显示试验力、试验次数。
6、配置缓冲缸,确保各路气压恒定。
7、基本作到无人看管实验,试验完成或测试件损坏应能自动停止该项试验,并具有报警显示,同时自动保留测试结果。
8、依功能配置可同时进行多种试件测试。
9、试验机配置有完备的重力压块、冲击头(锤)、加载垫、档块等附件。

询价单
0条  相关评论